2005年06月20日

切り出し七輪と鉄板グリル

オーダー製作のグリル

切り出し七輪の炭火による赤外線の「輻射熱」と分厚い鉄板の「伝導熱」を活かしたよくばりな焼き方が、七輪と鉄板グリルです。

鉄板焼きの特性を持ちながら、赤外線特有の焼き味に、煙による燻煙風味がプラスされる贅沢な焼き方です。
やっぱりステーキかな?

是非こちらをご覧ください。
ゴージャス&ダイナミック焼肉!

グリル ひきグリル







これは直径27cm、厚さ9mmもある分厚い鉄板をレーザーカットしたものです。

この切り出し七輪は「お外で七輪」です。
鉄板グリルのお求めはこちらから


七輪本舗へ 

目次へ戻る

Posted by field5392 at 10:34│