2012年05月23日

鉄板料理 亀枝(きぎ)

 
当店の炭火酒燗器やセラミック灰をご使用いただいている、京都の「亀枝」さんのご紹介です。

 
DSC_0190鉄板料理 亀枝きぎ

京都市西京区上桂森下町1−68 TEL:075-748-9767
17:00開店 ※不定休

阪急嵐山線「上桂駅」より、徒歩10分ほど 
「京都市西文化会館ウエスティ」北側
 


店内DSC_0197
炭火酒燗器が楽しめるのはカウンター6席。
ご来店前のご予約がおすすめ。









炭火酒燗器に「錫のちろり」で熱燗
炭火で焼いたスルメとエイヒレでちびちび・・・ 最高です
酒燗器スルメ






お料理は鉄板料理を中心に様々な和風創作料理をお楽しみいただけます。
何をいただいても美味です! 店主おすすめ  
当店の道具をお使いいただいているから・・・ではなく、店主の西野さん本当に料理がお上手なのです。
お料理1お料理2DSC_0249









Posted by field5392 at 17:05│TrackBack(0)

この記事へのトラックバックURL