2012年03月12日

金串の販売

  
金串を使うと魚焼きが簡単に! 炭火料理に料理人もよく使う金串です。


--------------------------------------------------------------------------------------------
ステンレス金串 KG-390  (税込・送料別) 
全長:39cm 太さ:2mm
材質:ステンレス18-8(日本製)

金串1.jpg金串2.jpg







取り外せるリングで5本束になった便利なステンレス製金串です。

金串3.jpg金串4.jpg
持ちやすいよう、金串を扇状に広げて刺してください。






金串を使うと、魚が網にくっつかず美しく 網も汚れず  手返しも早く とよいことが多いのです。
料理人が金串を使う理由をお解りいただけると思います。

カツオのタタキ、サンマ、干物、肉料理にもどうぞ。


--------------------------------------------------------------------------------------------
◆ご注文/お問い合わせ TEL 06−6675−5392  月〜金/9:00〜  日/14:00〜  土・祝/定休日

★ご購入は七輪本舗から
お買い物規定 メール・FAXでのご注文はこちら







Posted by field5392 at 09:30│TrackBack(0)

この記事へのトラックバックURL